klonnn (neusolga) wrote in world_cookbook,
klonnn
neusolga
world_cookbook

Categories:

То, что никогда не исчезнет


Это еда. Разная..Пока есть люди, всегда будет время есть. и будут кухни: простые и молекулярные.
Чем мне нравятся  русские люди, они всегда, все понравившиеся блюда, включают в свой рацион, и даже могут считать их своими.
Это общее начало у пельменей и мантов. Фарш немного отличается.



И форма.. Почти бутон.



Это манты.

Познакомившись с туркменской кухней в 90-е годы, считаю это блюдо родным.
Tags: мясо, ужин
Subscribe
promo world_cookbook june 22, 2016 12:30 8
Buy for 10 tokens
Бешбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Для бульона: конина или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments