orchid_eya (orchid_eya) wrote in world_cookbook,
orchid_eya
orchid_eya
world_cookbook

Category:

Жигар-кебаб (шашлык из печени)

Говяжью печень очистить от пленок, нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, нанизывать на шампуры и печь над раскаленными углями. Кусочки печени можно чередовать ломтиками курдючного сала.

жигар

Перед подачей на стол готовый жигар-кебаб выкладывают на тарелку и посыпают рубленым репчатым луком. Некоторые сверху сбрызгивают слабым раствором уксуса.

Оригинал взят у orchid_eya в Жигар-кебаб (шашлык из печени)



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: узбекская кухня, шашлыки
Subscribe

promo world_cookbook june 22, 2016 12:30 8
Buy for 10 tokens
Бешбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Для бульона: конина или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments