orchid_eya (orchid_eya) wrote in world_cookbook,
orchid_eya
orchid_eya
world_cookbook

Categories:

Греческий томатный суп



Вкусный греческий томатный суп, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасным вариантом первого блюда для всех, кто хочет похудеть без жестких диет. Такой ароматный суп можно сделать также всем, кто придерживается правильного питания.

[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:

Томаты в собственном соку — 400 Миллилитров
Фасоль белая консервированная — 350 Грамм (1 банка)
Лук репчатый — 1 Штука
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Бульон — 1 Литр (или вода)
Орегано — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Оливки — По вкусу
Морковь — 1 Штука

Способ приготовления:

Корень сельдерея нарезаем на брусочки, выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения еще раз.

Морковь нарезаем на брусочки, лук нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею. Варим пять минут.

Добавляем фасоль.

Помидоры пробиваем блендером, выкладываем в суп. Добавляем соль. Варим пять минут.

Добавляем орегано и лавровый лист. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться двадцать минут.

При подаче добавляем зелень петрушки, оливки, маслины, нарезанный лук и немного оливкового масла.

Приятного аппетита!


Jocelyn food


Tags: греческая кухня, супы
Subscribe

Posts from This Сommunity “супы” Tag

  • Борщ стал национальным блюдом Украины

    Борщ официально признан национальным блюдом Украины. Издание «Обозреватель» сообщило об этом со ссылкой на кулинара и телеведущего Евгения…

  • Альтернатива окрошке

    Горячие супы в качестве первого блюда летом можно заменить на более легкие холодные супы. Об альтернативах привычной россиянам окрошке рассказал…

  • Калакейтто - финский рыбный суп

    Калакейтто - это финский рыбный суп с добавлением сливок. Это очень вкусный, нежный сливочный суп с красной рыбой. Чаще всего его готовят с…

promo world_cookbook june 22, 2016 12:30 8
Buy for 10 tokens
Бешбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Для бульона: конина или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Сommunity “супы” Tag

  • Борщ стал национальным блюдом Украины

    Борщ официально признан национальным блюдом Украины. Издание «Обозреватель» сообщило об этом со ссылкой на кулинара и телеведущего Евгения…

  • Альтернатива окрошке

    Горячие супы в качестве первого блюда летом можно заменить на более легкие холодные супы. Об альтернативах привычной россиянам окрошке рассказал…

  • Калакейтто - финский рыбный суп

    Калакейтто - это финский рыбный суп с добавлением сливок. Это очень вкусный, нежный сливочный суп с красной рыбой. Чаще всего его готовят с…