orchid_eya (orchid_eya) wrote in world_cookbook,
orchid_eya
orchid_eya
world_cookbook

Categories:

Королевские блюда



Королевская свадьба — знаменательное событие абсолютно для всех жителей страны, которое обсуждают еще много лет. Не так давно весь мир радовался за принца Уильяма и его красавицу-жену Кейт Мидлтон. Их свадьбу транслировали по телевиденью и описывали многие известные издательства.

Событие было действительно шикарным, королевская семья продумала всё до мелочей: наряды, транспорт, украшения и, конечно же, банкет. Мы решили, что вам было бы интересно узнать о том, какие блюда подавали на свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон и подготовили небольшую подборку изысканных блюд, которыми угощали королевских гостей.

[Spoiler (click to open)]
Блюда со свадебного банкета принца Уильяма и Кейт Мидлтон

Маринованный лосось



Говорят, что для этого события рыбу доставляли из Южного Уиста.

Крабы и лангустины



Крабов вылавливали в заливе Лайм, а лангустинов привезли с Гебридских островов.

Салат из свежей зелени



Поскольку отец принца Уильяма — заядлый садовник, мы не удивимся, если листья для салата он вырастил собственноручно.

Ягнятина



Мясо для второго блюда проделало большой путь из Северо-Шотландского нагорья.

Весенние овощи



Специально для свадьбы их собрали в Королевских садах, которые находятся в западной части Лондона.

Английская спаржа



Это блюдо подали с особым соусом «Виндзор».

Королевский Джерсийский картофель



Привычный для нас продукт также подали с соусом «Виндзор».

Медовое мороженое



Легкий десерт, который прекрасно освежает во время свадебных гуляний.

Шерри-трифл



Это традиционный английский пудинг, который считается обязательным завершением трапезы.

Шоколадное парфе



Чай с мятой



Конечно, чай в Англии — это святое, свадьба свадьбой, а традиции нужно соблюдать.


Ольга Макарова


Tags: королевская кухня
Subscribe

promo world_cookbook июнь 22, 2016 12:30 8
Buy for 10 tokens
Бешбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Для бульона: конина или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments