orchid_eya (orchid_eya) wrote in world_cookbook,
orchid_eya
orchid_eya
world_cookbook

Category:

Лапша для лагмана

Tags: лагман, узбекская кухня
Subscribe

  • Туй палов — свадебный плов

    Такой плов готовится в Узбекистане для большого числа людей на свадьбах, на праздничных угощениях. Рецепт составляется из расчета на 1 человека.…

  • Байрам палов — праздничный плов

    Продукты: 1 кг риса, 800 г мяса, 350 г жира, 500 г моркови, 3-4 головки лука, 3-4 головки чеснока, 2 айвы, 150 г гороха (нухата), 50 г…

  • Тандыр-гушт в духовке

    Первым делом нужно подготовить мясо, для этого блюда пойдет лопатка, нога или грудная часть барана. Подготовленное мясо нужно замариновать в…

promo world_cookbook june 22, 2016 12:30 8
Buy for 10 tokens
Бешбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Для бульона: конина или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments