Konrad Green (grazy_gunner) wrote in world_cookbook,
Konrad Green
grazy_gunner
world_cookbook

Categories:

О свойствах ржаного хлеба



Как оказалось, именно этот пищевой продукт способен оздоровить человеческий кишечник и увеличить уровень серотонина в организме.


Международная группа финских и французских учёных сравнила эффект, оказываемый на метаболизм людей ржаным и пшеничным хлебом. Выяснилось, что польза от употребления в пищу первого существенно выше.

При поедании ржаного хлеба стабилизируется сахар и регулируется содержание в крови человека серотонина.

Напомним, серотонин является нейромедиатором. В основной своей массе его можно обнаружить в кишечнике, однако его содержание отмечается и в тромбоцитах, а также в мозге.


Tags: полезные продукты, хлеб
Subscribe
promo world_cookbook june 22, 2016 12:30 8
Buy for 10 tokens
Бешбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Для бульона: конина или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments