Aqua Parus (aqua_parus) wrote in world_cookbook,
Aqua Parus
aqua_parus
world_cookbook

Categories:

Об опасности соевых продуктов для здоровья



Французские ученые рассказали о серьезной опасности соевых продуктов для здоровья.


Ученые проанализировали 55 десертов, соусов и напитков из сои и обнаружили, что они содержат высокий уровень фитоэстрогенов, которые влияют на гормональный фон, а иногда даже могут спровоцировать онкологические заболевания.

Кроме того, сою опрыскивают гербицидами, которые также представляют опасность. ВОЗ классифицирует их как "вероятный канцероген".

Помимо прочего, в этой культуре содержатся элементы, которые затрудняют синтез гормонов "щитовидки", провоцируют гипотериоз и снижают усвоение кальция, железа, цинка, магния и белка.
Отметим, что соевыми продуктами стало модно заменять мясо и коровье молоко.


Tags: вредные продукты
Subscribe
promo world_cookbook june 22, 2016 12:30 8
Buy for 10 tokens
Бешбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Для бульона: конина или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments