orchid_eya (orchid_eya) wrote in world_cookbook,
orchid_eya
orchid_eya
world_cookbook

Category:

Тыквенные рулетики с печенью



[Рецепт приготовления]
Ингредиенты:

Картофель - 100 гр.
Куриная печень - 350 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 40 гр.
Мука - 3 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Сметана 20% - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 70 гр.
Тыква - 200 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.

Способ приготовления:

Отварную печень натрите на крупной терке. Для приготовления можете брать любую печень.

Одну луковицу нарежьте на средние кубики и обжарьте до румяности на сливочном масле. Добавьте лук к печени.

К начинке добавьте 1-2 ст. ложки сметаны, посолите и поперчите по вашему вкусу и хорошо перемешайте.

Вторую луковицу, тыкву, картофель натрите на крупной терке.

Добавьте яйца, соль, перец по вкусу и муку.

Хорошо перемешайте до однородности.

Сковороду смажьте маслом, выложите овощную массу в виде лепешки и обжарьте с обеих сторон до румяности. Лепешки должны быть максимально тонки, их указанных ингредиентов должно получится 4-6 шт.

На одну торону блинчика выложите начинку и сверните.

Блинчики поместите в форму для запекания. Сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте при 180 градусах 25 минут.

Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!



Tags: тыква
Subscribe
promo world_cookbook june 22, 2016 12:30 8
Buy for 10 tokens
Бешбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Для бульона: конина или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments